чипсы хрупсы фото

2017-10-18 00:00




- Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу ... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не влазит!


не все из того, что стоит денег, стоит здоровья...






Об одном в своей жизни жалею, что не смог уродиться я негром. Этой бледною кожей обжатый, пожинаю душевный разлад. А ведь мог быть счастливым пигмеем, по там-таму дубасить лопатой, и обшарпанный вид у ландшафта не смущал бы мой угольный зад. За державу мою лим-по-пошью мне бы было обидно не слишком, потому что смешно папуасу вдруг стыдиться своей срамоты. Без тоски о великом и прошлом, без имперских страстей и страстишек я бы хрумкал свои ананасы и ходил отливать за кусты.


История рассказанная в курилке на курсах ораторского мастерства orator.ru. Пересказываю с согласия автора. Конец горбачевской эпохи. Зима. В один страшно секретный закрытый город, которого тогда еще и на картах-то не было, в котором занимались такими делами, о которых вам и сейчас лучше не знать, приехала первая иностранная делегация. Контрольно-пропускной пункт. Режим покруче чем на границе. Контрольно-следовая полоса, солдаты с собаками. Двухэтажный автобус останавливается перед шлагбаумом. Водитель предлагает пассажирам выйти для досмотра. Пассажиры, пугливо озираясь, покидают теплый автобус и выходят в сибирскую тайгу на 40-градусный мороз. Перед автобусом важно прохаживается низкорослый солдат-дагестанец в огромных валенках и овчинном тулупе до пят с автоматом наперевес. Зверски сверкая глазами из-под ушастой шапки, грозно приказывает: - Русский суда, остальной туда. Для плохопонимающих показывает стволом автомата где суда, а где туда (палец на спусковом крючке). После такого заявления ни у кого из гостей не остается сомнений, что остальные скорее всего сейчас будут расстреляны в ближайшем лесочке. Две женщины возвращаются в автобус и наотрез отказываются выходить. Один японец, который то ли слабо понимал по-русски, то ли не очень-то хотел погибать в цвете лет, замешкался с выбором группы и стоял, словно буриданов осел между двумя стогами сена, растерянно вертя головой. Дагестанцу надоело ждать, пока тот определится с выбором, он тычет в него автоматом и выдает: - Гражданын узбэк, ты же тоже русский, Ыды сюда+ Мораль. Если у вас в руках автомат, то вам не нужны курсы ораторского мастерства чтобы вас поняли+